La presencia del níquel en algunos petróleos, Rafaelita y el supuesto carbón de Malargüe - Corti, Hércules (1926)
Fil: Corti, Hércules. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.