Los yacimientos de minerales de antimonio de la Quebrada de la Cébila. Provincia de la Rioja - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, Pascual. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina.