Proyecto: Reconocimiento de procesos productivos mineros. Muestreo de productos mineros exportables. Mina Gualcamayo - Parra, Ricardo (2010)
Fil: Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Centro Segemar Salta; Argentina.