Algunas Observaciones sobre el Yacimiento de Mineral de Hierro de la Mina Romay, cerca de Albigasta, Provincia de Catamarca - Beder, Roberto (1925)
Fil: Beder, Roberto. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.