Posibilidades Teóricas de la Presencia de Bauxita en los Estratos del Neuqueniano y del Rocanense - Holmberg, Eduardo (1967)
Fil: Holmberg, Eduardo. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.