Hoja 2366-IV Ciudad Libertador San Martín - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1996)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.