Correspondencia Henry Davis Hoskold - Ludwig Brackebusch, 23 de mayo de 1889. - Hoskold, Henry Davis (1889)
Enrique Davis Hoskold (1829-1904), fue un Ingeniero civil de minas. Director del Departamento Nacional de Minas y Geología. Inspector General de Minas de la República Argentina. Miembro del Instituto de Ingenieros Civiles, Mecánicos y de Minas. Miembro de la Real Sociedad de Geografía, de la Sociedad de Geología, de la Sociedad de Ciencias, Artes y Manufactura y de la Sociedad Paleontológica de Londres. Miembro del Juri Internacional de la Clase 41 en la Exposición Universal de París de 1889. Probablemente la carta tenga relación con el Informe sobre las colecciones de minerales presentadas por la república Argentina y las demás naciones en la exposición universal de París de 1889, publicado en el repositorio institucional del SEGEMAR: https://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/873. La mención a la Comisión ubicada en la calle Perú 126 puede corresponder a la División de Minas y Geología, creada en 1885 como Sección Minas, dentro del Departamento de Obras Públicas del Ministerio de Interior, con el fin de realizar estudios geológicos, mineros e hidrogeológicos.