Informe Preliminar de los Mosaicos 19 A1, B1 y C1, en Antofagasta de la Sierra, Catamarca. - Navarro García, Luis F. (1971)
Fil: Navarro García, Luis F. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.