Hojas Geológicas 4772-III Lago Belgrano y 4772-IV Lago Posadas - Giacosa, Raúl Eduardo (2001)
Fil: Giacosa, Raúl. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.