Descripción del Mosaico 32 D del Mapa Geológico Económico de La Rioja - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1972)
Fil: Faroux, Roberto. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina