Investigación Geológica y Caracterización de Depósitos de Zeolitas de Origen Vulcano-Sedimentarias en la Provincia del Chubut, Argentina - Donnari, Eva I. (2017)
Fil: Donnari, Eva. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.