Estudio Geológico Económico de la Cantera Maria Eugenia. Sierra del Volcán. Balcarce, Provincia de Buenos Aires. - Terrero, Juan Manuel (1953)
Informe sin la portada original, el titulo del mismo de genera a partir del resumen del autor (para facilitar su recuperación) y puede diferir del titulo original. El año de redacción del informe puede no ser exacto, pero si se ubica entre los años 1951 y 1955, se extrae la información de fecha por el organismo editor. Incluye fotografías, croquis, planos y tablas.