Descripción geológica de las hojas 46e Gran Laguna Salada y 47f Meseta Cuadrada (Provincia del Chubut) - Panza, José Luis Alberto (1981)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.