Registro de Felipe Enrique Godoy Bonnet de la Mapoteca perteneciente al Instituto de Geología y Recursos Minerales, SEGEMAR - Godoy Bonnet, Felipe Enrique (2025)
Fil: Godoy Bonnet, Felipe Enrique. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.