Zona de alteración hidrotermal Los Bayos - La Mejicana. Geología y perspectivas económicas. - Marcos, Oscar Rodolfo (1969)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.