Asesoramiento para la exploración de un tramo del yacimiento dolomítico que Fabricaciones Militares posee en Sierras Bayas, Provincia de Buenos Aires - Romani, Rómulo Remo (1965)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.