Hidrogeología de la Región de Bahía Blanca (Provincias de Buenos Aires y La Pampa) - García, José (1964)
Fil: García, José. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.