La Sierra de Lihuel Calel. Volcanismo explosivo acontecido hace 240 millones de años - Llambías, Eduardo Jorge (2008)
Fil: Llambías, Eduardo Jorge. Centro de Investigaciones Geológicas, Universidad Nacional de La Plata; Argentina.