Descripciones Petrográficas Correspondientes a la Hoja 43h Puerto Madryn, Provincia de Chubut, Solicitado por el Lic. Miguel Heller - Sacomani, Liliana Emilse (1975)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.