Geología y Alteración en el Cobre Pofídico, Bajo La Alumbrera, Belén, Catamarca - González, Osvaldo Edgar (1975)
Fil: González, Osvaldo Edgar. Ministerio de Economía. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional. Secretaría de Minería; Argentina