Proyecto: reconocimiento de procesos productivos mineros. Muestreo de productos mineros exportables Mina Sierra Grande - Parra, Ricardo (2021)
Fil: Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta; Argentina.