Los Yacimientos de Boratos y otros Productos Minerales Explotables del Territorio de los Andes (Puna de Atacama) - Reichter, Fritz (1907)
Fil: Fritz, Reichter. Ministerio de Agricultura. Sección de Geología, Mineralogía y Minería; Argentina.