Informes sobre las Canteras de Paraná, Sierras Bayas y Providencia - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología (1939)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.