Informe preliminar sobre la Prospección de la Mina Santa Isabel - Provincia de Mendoza - Piscione, Carlos A.S. (1948)
Fil: Piscione, C.A.S. Secretaría de Industria y Comercio de la Nacion. Dirección general de Industria Minera. Dirección de Geología; Argentina