Perfiles de Perforaciones de la Dirección de Minas, Geología e Hidrología - Panza, Luis Eugenio (2019)
Fil: Panza, Luis Eugenio. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.