Descripciones Petrográficas Correspondientes al Reconocimiento Geológico Realizado por el Dr. Wolfgang Volkheimer en la Zona Río Encuentro (Río Falso Engaño), Provincia de Chubut - Pezzutti, Norma E. (1965)
Fil: Pezzutti, Norma. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.