Minerales de la Sierra de Umango, La Rioja. - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1921)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.