Hallazgo de Bindheimita en el Yacimiento Victoria, Provincia de Salta - Brodtkorb, Milka Kronegold de (1973)
Fil: Brodtkorb, Milka K. de. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.