Plan Cordillera Norte. Cerro Atajo. Provincia de Catamarca - Peralta, Eduardo H. (1969)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana a baja calidad. Algunas hojas se encuentran desfasadas o invertidas en su posición. Incluye tablas y datos bibliográficos previos. Incluye gráficos. Faltan mapas.