Normas Editoriales Generales 2022 para Informes del Servicio Geológico Minero Argentino - Rodríguez, María Fernanda (2022)
Fil: Rodríguez, María Fernanda. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.