Interpretación Geológico-Geofísica Preliminar el Levantamiento Aeromagnético / Espectrométrico de Ratos Gamma del Área San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro - Chernicoff, Carlos Jorge (1999)
Fil: Chernicoff, C.J. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.