Determinación del rumbo de los criaderos en las minas La Verde, Rotterdam y La Negrita - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1986)
Fil: Lavandaio, Eddy Omar Luis. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.