Informe sobre la Visita Realizada al País por Técnicos de la Agencia Internacional de Energía Atómica. Uso de los Radioisótopos en la Investigación Hidrológica - Sosic, Mario V.J. (1963)
Carpeta 518, inéditos SEGEMAR