Clasificación y Estudio Petrográfico de 4 Muestras del Distrito de Coyaguayma, Departamento Rinconada, Provincia de Jujuy - Miró, Roberto César (1964)
Fil: Miró, R. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.