Resumen del Informe Petrográfico del área Mina Beatriz y aledaños. Tierra del Fuego - Godeas, Marta Carmen (1988)
Fil: Godeas, Marta Carmen. Ministerio de Industria y Minería, Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.