Estudio de niveles tefroestratigráficos para el manejo geoético ante posibles peligros volcánicos - Rodríguez Obregoso, Karina Mónica (2024)
Fil: Rodríguez Obregoso, Karina Mónica. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.