Reconocimiento geológico minero del grupo minero El Retamo - Marcos, Oscar Rodolfo (1988)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Dirección Nacional de Minería. Secretaría de Industria y Minería. Ministerio de Economía