Plan Mendoza de Investigación Geológica Minera. Segunda Etapa. Área de Interés Número 2 D, Mosaico Números 3 C y 3 D - Marconi, Carlos R. (1974)
Informe original mecanografiado y manuscrito sobre planillas. Escaneo de mediana calidad. Incluye tablas de resultados