Memoria Anual de los Trabajos Ejecutados en el Plan San Juan, en el Transcurso del año 1977 - Rojo, Carlos A. (1977)
Fil: Borelli, David. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.