Informe Final sobre Área de Reserva Nº 21, Arroyo Papal - Wippern, Jobst (1975)
Fil: Wippern, Jobst. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero II; Argentina.