Estudio Geológico Minero, Reserva del YMAD (Plan Cordillera Norte) Departamento de Belén, Provincia de Catamarca. - Guerrero, Miguel Ángel (1969)
Fil: Guerrero, Miguel Ángel. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina