Los Depósitos de Ilmenita y Magnetita Titanífera de la Mina Podesta, Ex-Romay. Departamento el Alto, Provincia de Catamarca - Bassi, Hugo G.L. (1951)
Fil: Bassi, Hugo G.L. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.