Clasificación de Rocas para su aplicación en el Banco de Datos Minero-Geológico. Informe Técnico N°2 - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1974)
Fil: Coira, B.L.L. Subsecretaria de Economía. Area Economía Minera. Servicio Geológico Nacional; Argentina