Reconocimiento general del distrito manganesífero del Sur de Santiago del Estero y Norte de Córdoba con vistas a la instalación de plantas regionales de beneficio – Muestreo para ensayos de concentración – Consideraciones económicas preliminares - Padula, Vicente H. (1966)
Fil: Padula, Vicente H. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.