Metodología para la limitación de reservas - Argentina. Ministerio de Industria y Minería. Secretaría de Estado de Minería. Dirección de promoción minera (1979)
Fil: Ministerio de Industria y Minería. Secretaría de Estado de Minería. Dirección de promoción minera; Argentina.