Centro exploración La Rioja. Evaluación previa (anexo IV PEM). Mina Mogote Río Blanco, mineral Oro-Cobre, La Rioja 1985. - Marcos, Oscar Rodolfo (1985)
Fil: Marcos, O.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.