Estudio Petrográfico de Dos Muestras Provenientes de Camarones, Provincia del Chubut - Lage, Julio (1967)
Fil: Lage, J. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.