Yacimiento dolomítico de Tumbaya, Jujuy. Memoria sobre una experiencia de explotación y una detallada exploración con cálculo parcial de reservas - Romani, Remo Rómulo (1961)
Fil: Romani, Remo Rómulo. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.