Descripción Hidrogeológica de la Zona de Líbano-Laprida y Pedro P. Lasalle. Provincia de Buenos Aires - Doliner, Luis (1971)
Fil: Doliner, Luis. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.