Hoja Geológica 3363-III Río Cuarto - Degiovanni, Susana (2005)
Fil: Sapp, Mari. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.